当前位置: 学院首页 > 正文
城南学院党委开展中心组(扩大)学习
发布日期:2019年05月23日 09:50   作者:

为加强党性教育,坚定共产党员理想信念,5月22日下午,城南学院党委中心组在金盆岭2教开展《党章》学习,教工支部成员也参与学习。

大家集中观看了中共中央组织部下发的《党章电视辅导教材》,都发自肺腑地表达了对此次学习的热情,纷纷表示这样学习党章很具体,很深入。电视片不仅将学习新党章与践行习近平新时代中国特色社会主义思想深度融合,与学习优秀党员的先进事迹紧密结合,同时还带领我们重温许多重要的历史时刻,随同电视画面一同走进中国共产党的光辉历程,感受在中国共产党领导下社会经历的伟大变革、取得的伟大成就,让我们更加坚定“四个自信”,进一步加深对《党章》的理解。

学院党委书记黄自力表示,电视教材生动,内容鲜活,希望在座人员在学习时认真思考如何保持共产党员的先进性,做一名新时代合格的共产党员。

(文/图 李滢  审/黄自力)