基层组织建设

当前位置:首页 > 基层组织建设 > 正文

外国语学院党委2013年公开承诺书

发布日期:2013年04月25日 来源: 作者:

1、把中心组学习活动作为学习贯彻落实党的十八大精神的主要阵地,扎实推进院内党员干部的理论教育和能力培训,从思想上树立道路自信,理论自信,制度自信,从作用上培育顽强奋斗、艰苦奋斗、不懈奋斗的精神。

2、院领导班子坚持以人为本,密切联系群众,一个院领导联系一个教工支部、一个学生支部、一个学生班级,深入师生,解决师生关注的热点、难点问题。院班子成员分别联系一个教学团队和科研团队,落实任务,主动服务于教学科研骨干,助推学院实现校级重要学科的目标。

3、学院党委召开会议,要坚持开短会,讲短话,不讲与会议主题不相关的话,一般工作会议不超过两小时。

4、学院各党支部建立分类定级晋位升级目标管理工作台账,真实地反映支部分类定级、整改提高、晋位升级的情况,建立基层党组织晋位升级长效机制。

5、大力加强人才队伍建设,力争院内教师在读博士中今年有三位教

师毕业,力争有三位以上教师晋升高级职称,力争引进两名以上的博士进院。

6、以派驻利比里亚孔子学院任教的党员教师为基本力量,建立海外

党组织,积极探索海外党员教师管理与教育的有效途径和方法,加强海外党员教师管理与教育工作。

7、进一步推进学院文化建设,建设学院文化长廊,为学院的学科建

设创造良好的文化环境,进一步维护好、发展好学院和谐稳定的局面。

8、编制学院的宣传册,加强对外宣传,提升学院的影响力。

9、积极开展创收工作,为学院职工福利基金提供20万元以上的资金,努力提高全体教职工的福利水平,凝心聚力,助推学院发展。