基层组织建设

当前位置:首页 > 基层组织建设 > 正文

数学与计算机科学学院党委2013年公开承诺书

发布日期:2013年04月25日 来源: 作者:

1.深入学习党的十八大精神,努力实现学院“十二五”发展规划的主要指标,力争完成学校下达的2013年目标管理的各项任务。

2.继续抓好学院“一二三”工程的落实。“一”是指高等数学系列公共课程的质量提升;“二”是指专业调整改造和学科方向的凝练;“三”是指省级重点学科、省级重点实验室和一级学科博士点的突破。今年重点抓好教学奉献奖的推选工作,进一步做好网络化教学和考试工作。

3.以“学科建设年”为契机,提高学科建设水平。加强人才队伍建设,实现“百人计划”特聘教授的突破,引进高水平人才1-2人;完成好省级重点学科的中期检查工作,组织好国家基金项目的申报工作,力争获得四项以上;做好数学一级学科博士点和省级重点实验室的申报工作。

4.加强管理,更好地发挥党员和党组织的作用。强化内部管理,修订完善教师业绩考核和分配办法;在全体教职工党员中开展好“怎样更好地发挥积极性”的主题党日活动;主办中层以上干部关于“管理与积极性”的研讨班。

5.进一步抓好教风和学风建设,加强学生自我教育和管理,稳定考研率,提高就业率。

6.加强领导班子建设,进一步改进工作作风,调整和落实学院领导联系系部中心和班级的办法,深入师生和教学一线,做好管理服务工作;落实党风廉政建设,进一步推进院务公开,凝心聚力,提高服务水平。

7.继续做好学习型党组织示范点建设的工作,完善领导班子中心组学习和网络在线学习的各项做法,增强学习效果;分党委和各党支部要按照晋位升级《考评标准》,修订完善各项工作制度,更好地发挥党组织的战斗堡垒作用,为学院发展提供坚强的组织保证。