基层组织建设

当前位置:首页 > 基层组织建设 > 正文

经济与管理学院党委2013公开承诺书

发布日期:2013年04月25日 来源: 作者:

3.进一步提高学科建设水平,充分发挥学科建设龙头带动作用。明确相关学科建设的队伍与职责。落实“应用经济学”和“工商管理”两个省级重点学科建设规划和建设具体步骤及措施;做好“应用经济学”博士点的申报准备工作和 “2011协同创新”项目申报及立项工作;确保“公共管理”校级预备建设学科成为校级建设学科。

4.进一步坚持教学中心地位,推进教育教学改革创新,切实提高广大教师的整体教育教学能力。抓好“本科教学工程”的持续建设工作和教育部、湖南省“会计学专业综合改革试点”项目建设及中期检查工作;做好国家级优秀精品网络视频课程——国际贸易理论与实务的立项及建设工作;做好“十二五”国家级实验教学示范中心的申报工作,并力争立项;力争获得省级教学成果二等奖1项。进一步加强教学目标管理工作。

5.拓展科技服务市场,提升科技服务及创新能力,实现学院科学研究与科技服务的可持续发展。2013年力争获得国家级项目10项以上,省部级成果奖6项,科研进校经费超过1600万元。

6.进一步加强教师队伍建设。加强师资队伍建设,突出青年教师培养,积极发挥名教师、“教学奉献奖”获得者、骨干教师的引领、示范作用,加强教学团队建设;继续推进“三化”工程,优化教师结构,2013年完成引进博士学位的青年教师5人,选派3位骨干教师出国(境)留学或开展合作研究,力争在校级以上人才工程计划中取得新成绩。