基层组织建设

当前位置:首页 > 基层组织建设 > 正文

交通运输工程学院党委2013年公开承诺书

发布日期:2013年04月24日 来源: 作者:

1.加强班子建设,改进工作作风,落实《中共长沙理工大学委员会关于改进工作作风密切联系群众的实施办法》,落实党风廉政建设,领导班子勤政、廉政,严格遵守高校领导干部廉洁自律“十不准”。

2、完善学习型党组织建设,健全党支部工作制度,按要求做好分类定级和晋位升级工作。

3.力争全面完成学校下达的各项年度管理目标。在学校年度考核中,整体目标和分项目标全部达到优良。

4.重点做好交通运输工程一级学科国家重点学科申报工作;开展交通运输工程、测绘科学与技术一级学科省重点学科建设。

5.开展国家工程实验室建设工作,积极做好国家重点实验室培育基地的申报。

6.加强教学成果申报工作,积极争取获得1项国家级教学成果奖,争取管理科学与工程一级学科获得学校省级重点学科建设学科。

7.推行师生专业沟通长效机制,实施学风状况定期报告制度。在本科生中试行导师制。

8.加强科技创新平台建设与管理,实施规范化管理,实现公平、公正、公开、开放原则,为学科发展和科学研究发挥更大的作用。

9.提升学院科研创新能力和水平,增强服务地方经济建设和社会发展的能力,年度科研进院经费达7500万元。

10.关注民生、加大投入,确保教职工的福利待遇保持一定比例的增长;积极开展有益于师生身心健康的活动,丰富师生的文化生活,为教职工办几件实事。

11.完善学院各项管理制度和分配制度。

2013年3月28日