当前位置:首页 > 正文

湖南警察学院一行来校调研

发布日期:2018年09月29日 来源: 作者:

9月28日下午,湖南警察学院党委办主任李有权一行5人来我校调研交流党建工作,校党委委员、党委组织部部长齐路良,党委组织部副部长兼党校副校长李伟及党政办相关同志参加了座谈会。会议由李伟主持。

齐路良对湖南警察学院一行来访表示热烈欢迎。李伟介绍了近年来我校党建工作的相关工作和经验。

会上,双方就党建制度的制定和运行,支部的“五化”建设,党员培养教育,党员发展,党建宣传以及基层党组织考核等关键问题进行了充分交流。李友权表示,长沙理工大学的党建工作一直走在全省高校的前列,极具影响,认为我校的经验和做法非常值得学习和借鉴,希望双方进一步加强交流。

(文:唐彤   图:韩淑娟   审:李伟)