当前位置: 首页 > 正文

我校获全省高校党建“示范高校”

2021-01-11 16:29:19

近日,省委教育工委公布了全省高校党组织“对标争先”建设计划第二批项目评选结果,我获全省高校党建“示范高校”,同时,还获“标杆院系”1个“样板支部”1个、教工党支部书记“双带头人标兵”3名“党务工作示范岗”3个“青年教工党员示范岗”2个。

 

 

    近年学校党委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以政治建设为统领,坚守为党育人为国育才的使命,把党对高校的全面领导进一步体现到落实立德树人的根本任务上,做到了“把方向过硬、管大局过硬、做决策过硬、抓班子过硬、带队伍过硬、保落实过硬”。各级党组织的政治核心作用、战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用得到充分发挥,党建引领发展得到充分彰显。各基层党组织和广大党员继续巩固深化党建工作成果,以党建工作实效为学校高质量发展聚势赋能,努力写好新时代教育“奋进之笔”。

 

 

 

                              (文/乔法光   图/杨力峥   审/齐路良)

 

附件:

网上党校

工作指南

下载中心