当前位置:首页 > 正文

北京建筑大学来校调研交流

发布日期:2021年05月11日 来源: 作者:

5月10日,北京建筑大学党委组织部副部长王震远、人力资源处处长杨建伟等一行4人来校调研交流干部人事工作的相关经验,党委组织部常务副部长兼党校常务副校长陈曦、人事处处长杨华峰、人事处副处长徐欣国参加了座谈会。会议由陈曦主持。

陈曦对北京建筑大学一行的到访表示热烈欢迎,并简要概述了我校的办学条件、师资队伍、学科建设等方面的情况。同时,对我校干部队伍建设、公开招聘等工作进行了详细介绍。杨华峰就我校实施绩效工资、人才引进培育、职称评审等人事管理方面的经验做了介绍。

会上,双方围绕干部选拔配备、业绩考核、职称晋升等工作进行了深入的交流探讨。王震远表示我校的经验和做法非常值得学习借鉴,希望双方进一步加强交流。

座谈会后,王震远一行走访了我校土木工程学院。