当前位置:首页 > 正文

关于公布我校第二届“两学一做”支部风采展示活动评选结果的通知

发布日期:2017年11月03日 来源: 作者:

各分党委:

为贯彻落实中央和省委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作有关精神,广泛推广基层党支部在推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作中的先锋模范、先进经验和典型案例,发挥示范引领和带动作用,提升基层党支部整体功能,根据省委教育工委部署,我校组织参加全国高校第二届“两学一做”支部风采展示活动。全校基层党组织积极报送支部作品,经评审,决定表彰我校第二届“两学一做”支部风采展示优秀作品(名单见附件1)。同时,对积极组织参与本次活动的单位予以表扬(名单见附件2)。

希望全校各基层党组织认真学习借鉴先进经验,不断创新“两学一做”的方式方法,进一步夯实党建基层基础工作,提高基层党建工作科学化水平,为我校建设特色鲜明高水平大学提供强大精神动力和政治保证。

附件1:长沙理工大学第二届“两学一做”支部风采展示优秀作品名单

附件2:长沙理工大学第二届“两学一做”支部风采展示活动优秀组织奖

附件3:长沙理工大学第二届“两学一做”支部风采展示活动参与名单

中共长沙理工大学委员会组织部