当前位置:首页 > 正文

关于做好校党委领导班子专题民主生活会会前征求意见的通知

发布日期:2023年07月03日 来源: 作者:

各二级党组织:

按照中央省委关于主题教育工作的部署安排和学校主题教育实施方案要求主题教育结束前,学校党委领导班子召开专题民主生活会。

为开好这次民主生活会,学校党委决定,放假前进行学校党委领导班子民主生活会群众意见的第一次征集。主要从领导班子及成员理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等六个方面征求意见。待省委正式通知下发后按照通知要求再进行补充征集。

请汇总本单位师生意见建议,于76下午5点前将征求意见表(见附件)电子版分别发送至cslgzzb@csust.edu.cnjiweiban@csust.edu.cn

附件:校党委领导班子及成员专题民主生活会会前征求意见

学校主题教育领导小组办公室

(党委组织部代章)