当前位置:首页 > 正文

汽机学院入党积极分子上党课

发布日期:2016年02月29日 来源: 作者:

5月11日下午,汽机学院党委书记曹瑛以《党员条件与入党程序》,为第二十三期近两百名入党积极分子上了生动的党课。

曹瑛讲授了入党积极分子应如何端正入党动机,并对入党积极分子提出要求。她要求全体入党积极分子深刻认识党的性质,端正入党的动机,鼓励汽机学子坚持梦想,把入党的着力点放在学好专业知识、养成良好素养、锻造优秀品质上;她要求全体入党积极分子认真学习贯彻党的十八大精神,结合当下开展党的群众路线教育实践活动,培养政治热情,实现自身转变;要求入党积极分子在各个方面发挥模范带头作用,引领学院学风建设。

本次党课内涵丰富,指导广大入党积极分子结合自身特点和思想实际,端正入党动机,提高政治理论觉悟,更好地发挥先锋模范作用,做一名真正的入党积极分子。