当前位置:首页 > 正文

土木工程学院召开新学期党员骨干会议

发布日期:2022年08月30日 来源: 作者:

830日下午,土木工程学院于工科二号楼A305召开新学期党员骨干会议。会议由院学生党总支副书记刘文成主持,各支部书记、副书记,党建中心各部门部长参与会议。

刘文成首先就上学期党建工作进行了总结。她表示,上学期党建工作整体趋势向好,流程更加清晰,工作效率和质量都有提升。会上同样指出了在党建工作中出现的问题,并提出要在程序上更加规范,在档案整理中要更加细化,在活动组织时要进一步落实。

在谈及新学期工作规划时,刘文成强调,要注重各项工作的常规化、程序化,明确工作内容,加强工作能力,端正工作态度,以追求更高的效率和质量;在支部,党建中心开展各项工作、活动中,要重视强化党员及发展对象、积极分子的理论基础,提高思想觉悟,力求在“思想,学习,实践”等方面起到党员的先进模范作用;同时,她对九月份重点工作进行部署安排,认真完成积极分子,发展对象的发展认定工作,并希望大家继续保持,认真工作。

最后刘文成强调,新学期要认真做好学风建设、理论宣讲、志愿服务,以高质量学生党建助推学院高质量发展。

本次会议强调了近期工作重点,为今后党建工作的顺利开展打下良好基础。

(文刘文成 邓储波 审/黄阿明)