我校组织学生参加“建行杯”第八届湖南省“互联网+”大学生创新创业大赛培训

56日至510,我校创新创业教育学院通过线上和线下组织学生观看“建行杯”第八届湖南省 “互联网+”大学生创新创业大赛线上培训。

此次培训围绕第八届中国国际互联网+”大学生创新创业大赛展开,内容包括高教主赛、红旅赛道、产业命题道、国际赛道相关事项解读,大赛评审注意事项,创业计划书撰写及商业模式设计。

参加培训的项目团队成员通过观看直播培训,对参赛的具体内容和注意事项有了更进一步的了解,对此次“互联网+”大学生创新创业大赛都充满了期待。(文/朱婷婷、曹佩瑶

/周清)

上一条:我校举办第八届“互联网+”创新创业... 下一条:长沙市“创客星城校园行”专项活动...