研究生教育

当前位置: 学院首页 > 研究生教育 > 正文

电气学院关于做好2021年元旦放假期间 研究生安全教育管理的通知

2020-12-31

电气学院全体研究生

为落实《长沙理工大学关于加强今冬明春疫情防控工作的若干举措》精神,确保我们研究生生命财产安全,现就做好元旦假期学生安全教育管理工作有关事项通知如下:

1.请全体研究生高度重视疫情防控和元旦假期学生安全教育管理。

2.请全体研究生落实疫情防控与学生安全教育,严防麻痹、懈怠思想注意宿舍消防安全和出行交通安全等,增强安全意识。

3.坚决落实非必要不举办大型室内聚集性活动要求,不举办各类娱乐性聚集活动,不组织到校外开展班级活动等。

4.期末在即,研究生应按要求减少不必要外出,多在校内活动,认真复习,积极备考。研二、研三的研究生也请在校内进行学习科研,为毕业和就业做准备。

5.根据若干举措精神,研究生在学期结束前尽量避免离开长沙市,确需出校门或离开长沙市的,严格按照学校《关于进一步加强疫情防控常态化条件下学生日常教育管理工作有关要求的通知》有关要求履行请销假程序。

6.各班级和实验室要掌握研究生动态,尤其是外出长沙的研究生信息需及时上报给学院学工办。

7.研究生如遇突发事件等,请第一时间联系导师和辅导员。辅导员联系电话:15111478434。

                                                                                                           电气学院学工办

                                                                                                           2020年12月30日

 



上一篇:电气学院2021届优秀毕业生获得者及推荐名单的公示
下一篇:关于评选2021届“优秀毕业生”的通知