学工园地

当前位置: 学院首页 > 学工园地 > 正文

我院学生党总支电子支部召开党员转正大会

2016-06-22

2016年6月22日,电气学院学生党总支电子支部党员转正大会在云塘校区工一B522顺利召开,电子支部书记周卓出席、电子支部22名支部成员参加本次活动。本次大会讨论吸收丁勇、杨柳、王洪宇、傅婷芳、胡伟、这5名同志为正式党员的相关事宜,会议由电子支部副书记毛罗苑主持。  

电子1201班的丁勇同志讲述自己成为预备党员之后的一年里,积极向党组织靠拢,认真学习,热心帮助同学解决实际问题。同时丁勇同志客观分析了自己的优缺点,并表示会发扬优点,改正缺点。转正对象汇报结束后,支委向大会介绍该同志在预备期间的表现及考察意见等情况。紧接着与会党员进行讨论并发表意见,龚海同志对他的的优缺点进行了点评,龚海同志提到:“丁勇同志生活上勤俭朴素,乐于助人,学习中帮助有困难的同学,工作上认真负责,发挥了一名共产党员的模范带头作用,同时希望丁勇同志正确认识自己的不足,改正缺点。”接下来,其他4名预备党员也严格按照上述流程逐个进行讨论。  

党支部支委及支部各成员对各转正对象进行讨论,采用不记名投票,本科生电子支部同意并接收丁勇,杨柳,王洪宇,傅婷芳,胡伟等5名同志成为中共正式党员。  

大会最后,周卓发表讲话,她表示:“成为一名共产党员,要具备强烈的责任感,努力做到组织上入党的同时,思想上更要入党,同时也希望毕业生党员能够在以后的学习工作中一帆风顺,永远保持一颗积极进取的心。”(文 施雯 胡平 邵巧艳)





   文档附件:    


   


上一篇:电气学院分党校召开第14期预备党员培训班
下一篇:电气学院分党校第13期预备党员第二次培训顺利开展