当前位置: 学院首页 > 学院公告 > 正文

电气学院教师招聘公告

长沙理工大学电气与信息工程学院设有电气工程一级学科博士学位授权点、博士后科研流动站交通信息工程及控制二级学科博士学位授权点;有控制科学与工程一级学科硕士学位授权点;有交通信息工程及控制、电路与系统两个学科方向硕士学位授权点;有能源动力电子信息、机械个工程领域专业学位硕士授权点。

根据学院师资队伍建设规划,学院拟在电气工程、控制科学与工程、电子科学与技术、交通运输工程(交通信息工程及控制)等四个学科的优秀博士毕业生、博士后出站人员和其他高层次人才中招聘教师。

人才引进具体办法参照《长沙理工大学人才引进政策》和《长沙理工大学高层次人才引进办法(试行)》执行,优先考虑主持过国家重点和重大项目或重点学科建设的优秀人才和高层次人才。

应聘人员请提交本人身份证、毕业证、学位证、主要获奖证书、高水平科研论文(成果)扫描件,填写《长沙理工大学****岗位申请审批表》(见附件)。

本公告长期有效。具体招聘目录请关注长沙理工大学人才公告或来电咨询。

联系人:周老师

电子邮件:dianqi@csust.edu.cn

上一篇:关于成立信息处理与机器人技术研究所的通知【电气〔2018〕3号】
下一篇:2018年长沙理工大学电气与信息工程学院研究生复试工作实施方案