学院新闻 当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 正文

学院党委召开党史学习教育工作会议

2021-04-13

4月12日上午,学院党委在工一B505召开党史学习教育领导小组办公室全体成员会议。会议由领导小组办公室主任吴文斌主持,院党委书记符慧林、党委副书记任艮丰出席。

会上,吴文斌对前段时间的学习教育进行了回顾和总结,剖析了工作中存在的短板与不足,对下一阶段的工作提出了意见建议。办公室其他同志通报了前期各小组的工作开展情况。

任艮丰指出,党史学习教育启动以来,各项工作有序推进,但仍需进一步加强协调与督查,既要保质保量完成规定动作,更要紧密结合学院实际创新性地深化学习教育,切实调动全院师生自觉参与学习教育的积极性。

符慧林肯定了前期工作的成绩,指出了工作中存在的不足。他强调,各项工作要始终将“办实事、开新局”贯穿党史学习教育全过程,并紧密结合学院中心工作予以落实;要让学习教育的成效反映在日常工作中,体现在立德树人的初心使命上;要在学习教育中开展精准帮扶,促进全院师生充分发展;要在推进学习教育中发现典型、树立典型、宣传典型,确保学习教育出成效、有特色。

(文/吴文斌 图/邵巧艳 审/符慧林)




上一篇:学校党史学习教育巡回指导组来我院督查工作
下一篇:副校长刘建民带队到电气学院调研