学工在线 当前位置: 学院首页 > 学工在线 > 正文

电气学院赴国网汨罗实践总结大会顺利召开

2018-08-11

811上午,电气学院赴汨罗暑期社会实践队总结大会在国网汨罗供电公司召开。参加本次会议的有汨罗公司总经理周辉综合部主任黎敏电气学院党委书记符慧林党委副书记丁丹院长助理张辉以及实践队全体队员

会议伊始,汨罗队队长做实践成果PPT汇报,汇报从团队建设、实践开展情况、实践成果、多彩活动和心得感悟六个方面总结了汨罗队社会实践过程。紧接着实践队员代表大一代表贺大二代表李冰大三代表叶玉贤分别发表实践感悟。然后,队伍开始了《路漫情长》的实践mv展示,视频歌词改编自《纸短情长》。随后慧林和丁做实践活动总结,丁丹对周总经理能在自己的家乡汨罗开校企联合实践育人实践活动表示感谢,并结合其他地区的实践队伍情况对实践队员们提出了三点希望,慧林则提出实践培育精英的计划,进一步扩大活动的影响力。最后,国网汨罗供电公司总经理周辉讲话,热烈欢迎电气学院学生来到汨罗实习,并期待双方能一直保持友好合作的关系。

今年是电气学院首次在汨罗开展社会实践活动,会议过程中,实践队队员还献上了锦旗和实践基地牌匾。本次校企联合,实践育人建设的又一次历史性的突破。

/张何程 张峰 图/张何程 梁钰婧

 


上一篇:波月一洞天,婆娑一世界——电气学院赴国网冷水江市供电公司实践队参观波月洞
下一篇:实践出真知——电气学院赴新化供电公司实践队观看10KV变压器实验活动