学工在线 当前位置: 学院首页 > 学工在线 > 正文

电气学院赴博众精工科技有限公司暑期社会实践结业典礼圆满召开

2018-08-31

  2018年8月 31日上午十点,苏州博众暑期实践队结业典礼在博众精工研发大楼一楼106会议室举行。结业典礼由博众精功科技有限公司人事部主管朱光宗总监主持,人资主任杨总监,长沙理工大学电气与信息自动化系主任张辉老师,带队老师朱豆老师、杨珏老师与全体实践队员共同参加此次典礼。

  结业典礼先由实践队队长李子雄进行总结报告,随后学生代表黄焕林、刘金亮等五位队员进行实践感言汇报。他们分享了在本次实践过程中的收获与心得,也表达了对学院领导、老师以及公司领导给予此次实践机会的感谢。

  紧接着张辉老师代表电气与信息工程学院进行发言。他从踏实实践、动手实践、安全实践三个方面鼓励队员要勇于探索,期望队员们走出宿舍楼,走进实验室,切实投身到实验项目中去让自己具备高素质高水平的能力并投身于企业建设。与此同时,告诫队员们常怀感激之心。感谢博众公司的责任与担当,为长理电气学子提供一个良好的学习平台、一个动手实践的机会。同时也鼓励队员们将本次实习的所有收获带回校园,带入学习,让本次实习播下的梦想,在今后的学习生活工作中激励着大家不断前行。最后,由朱总监宣读实践队员名单 ,杨总监、张辉老师、朱豆老师、杨珏老师共同给实践队员颁发结业证书。

   2018年首批苏州博众精工实践队即将离开企业,结业典礼即是对过去的总结更是对未来的期盼。苏州实践队成员将用携着在苏州博众所培养的创新精神、谦虚谨慎的生活态度面对未来的挑战,同时也怀着感恩之心创造美好的未来。



                                           报送人:胡金根/蓝秋红

   



上一篇: 电气学院在2018全国大学生电子设计竞赛中再创佳绩
下一篇:走进灵猴机器人 触摸自动化新发展 ——苏州暑期实践队伍参观苏州灵猴机器人有限公司