学工在线 当前位置: 学院首页 > 学工在线 > 正文

电气学院召开入党积极分子、发展对象推优工作筹备会

2021-04-11

4月9日,辅导员邵巧艳、杨湘怡主持召开入党积极分子、发展对象推优工作筹备会,听取各支部推优工作进展汇报,点明本期推优工作要点,重点讨论解决档案材料问题,结合学校相关工作实施意见,部署后续推优工作事宜。

邵巧艳指出当前正处于入党积极分子发展培训规模最大的阶段,各支部根据参考指标,结合参选人员综合情况充分酝酿讨论,确定人选。

邵巧艳还提到本次入党积极分子和发展对象推选工作细则在各个方面都做出了调整。就各项工作负责部门、各阶段工作流程及细节、各材料填写审阅细节进行了分析强调。

在听取各支部的工作进展情况汇报后,邵巧艳强调要针对当前推优工作中出现的部分不严谨、不到位问题做出改进。要求党建组织部需要在近期推出《发展对象管理细则》以提高工作严谨性,同时对积极分子及发展对象的评选和档案整理工作做出相应部署。

最后,邵巧艳明确学院将建立党员示范岗、发展对象和积极分子示范岗,树立学习榜样。同时她强调宿舍也是党建工作的阵地,学生党员、发展对象及积极分子应该加强宿舍区域建设,主动净化公共环境,结合当前开展的宿舍文明养成教育,树立宿舍新风尚。

(文/邵巧艳 杨湘怡 吴楚雄 /吴楚雄 /任艮丰)


上一篇:深入贯彻党委指示,落实“五个一”工作要求 ——电气学院辅导员学习下宿舍“五个一”工作制度
下一篇:电气学院举办2020-2021学年“五四评优”先进团支部答辩活动