科研管理

当前位置: 学院首页 > 科技工作 > 科研管理 > 正文

关于省、部、市厅级纵向社科项目结题的通知

2010-05-04

各有关单位:

为了进一步规范省、部、市厅级纵向社科项目的管理,切实做好科研项目结题的管理工作,根据上级主管部门科研项目管理的规定,现将我校已到结题时间或将到结题时间的项目情况一览表(附件)公布,请项目负责人进入校园网科技处主页→再进入项目申报与管理栏目→点击社会科学→然后进入省部级项目→找到《各类项目结题所需材料》按要求下载相关项目的结项审批书及相关表格。

已超过应结题时间的项目请于524将《结题审批书》及相关结题材料(含相关成果附件)送交科技处社科办。2010年应结题的项目请按计划结题时间将《结题审批书》及相关结题材料(含相关成果附件)送交科技处社科办。

联系人:刘燕婷

联系电话:85258423

附件:2010年省、部、市厅级纵向社科应结题项目汇总表

科技处

2010429




文档附件: ·附件:2010年省、部、市厅级纵向社科应结题项目汇总表.xls




上一篇:关于湖南省教育厅和长沙市科技局项目结题的通知