科研管理

当前位置: 学院首页 > 科技工作 > 科研管理 > 正文

关于湖南省教育厅和长沙市科技局项目结题的通知

2010-05-17

校属各有关单位:

为了进一步规范省、部、市厅级纵向自科项目的管理,切实做好科研项目结题的管理工作,根据上级主管部门科研项目管理的规定,现将我校已到结题时间和即将结题的市厅级项目情况一览表(见附件1)公布,请项目负责人将项目结题相关材料提交至各学院科研干事处。科研干事请于68前将结题材料统一上交科技处,并按照下列要求审核:

1、省教育厅一般项目的结题报告中“专家验收意见及专家名单”不填。

2省教育厅重点项目、优秀青年项目负责人自行组织校内外专家验收、签字,并填写专家验收意见(2份都要手写)。项目负责人须提交详细的项目研究报告一式2(主要包括研究背景、已有研究综述、研究方法与步骤、研究的主要内容、研究结论与成果、参考文献等内容)。另外,提交一份个人成果简介(电子版)(包括项目负责人、项目完成单位、项目来源及编号、成果简介),具体可登陆“湖南高校科技网”首页,点击“科研成果”查看

3请各院部统一将结题材料(省教育厅项目一式2份,长沙市科技局一般项目一式4份、长沙市科技局重大和重点项目一式6份,并提供所有项目材料电子版)按规定时间上交科技处,超过时间或单个上交材料不予受理。

4、湖南省教育厅项目结题报告与附件必须订成一册,且附件顺序要与报告中所列成果的顺序一致。长沙市科技局项目除验收证书单独装订外,其他材料装订成一册。附件成果中的中文及英文标注必须用颜色笔标出,未标注的成果不得列入。附件中的论文除有重大影响的附全文外,其余的只要附刊物的封面、目录页、论文首页和标注页。附件材料由学院审核原件后盖章签字。请严格按照省教育厅、市科技局项目结题办法(见附件23)做好初审工作,不符合条件的材料不予受理。

5学校在每年的省教育厅科研项目推荐申报工作中,将把该学院的已承担项目完成情况作为分配给学院申报名额的重要依据,请各学院加强在研项目的过程管理。

6项目研究成果应与项目申请书中的预期成果一致。

联系人:宋刘斌

联系电话:85258207

附件12010年应结题和即将结题项目一览表(省教育厅、市科技局)

附件2:湖南省教育厅科学研究项目验收资料

附件3:长沙市科技局科技计划项目验收资料

科技处

2010.5.13




文档附件: ·附件1 2010年应结题和即将结题项目一览表(省教育厅、市科技局).xls




上一篇:关于省自科基金项目结题的通知
下一篇:关于省、部、市厅级纵向社科项目结题的通知