工会工作

当前位置: 学院首页 > 党群工作 > 工会工作 > 正文

我院教工在学校气排球比赛中获佳绩

2018-11-19

1116日至18日,学校第三届气排球比赛在云塘校区体育馆隆重举行。全校共25个队参赛。我院经过顽强拼搏,最终获得第六名。

比赛共分四个阶段。第一阶段共24个队分为四个小组进行小组循环,我院先后战胜外语学院、物电学院、经管学院和资产公司,输化学学院,以小组第二的成绩晋级第二阶段。第二阶段为淘汰赛,我院遭遇上届冠军继续教育学院,虽经全力拼搏,终因实力不济败北。在第三阶段5-8名的排位赛中,我院以两个20干净利落地战胜文法学院和后勤集团,以12憾负设计艺术学院,最终获得第六名。

在两天一晚连续九场比赛中,所有参赛队员为了学院荣誉,放下所有家事,克服重重困难,哪怕“手腕肿了、脚趾甲废了、浑身酸痛”,“躺下就不想再起来”,队员们还是相互鼓励,充分展现了“王牌电气”的团队精神,坚持打完所有比赛。

(/吴文斌 图/周腊吾 审/夏向阳)



上一篇:学院召开工会会员大会
下一篇:电气学院开展“师德师风”知识学习及测试活动