工会工作

当前位置: 学院首页 > 党群工作 > 工会工作 > 正文

电气学院分工会召开换届选举筹备工作会议

2020-06-24

6月22日下午,学院分工会主席夏向阳在工一B402主持召开分工会换届选举筹备工作会议,全体分工会委员参加。

夏向阳组织大家全文学习了校工会《关于做好召开分工会会员大会和分工会换届选举工作的通知》,传达了校工会有关会议精神。会议讨论了召开会员大会和委员换届选举工作的相关事宜,对委员换届选举候选人推荐、会员大会议程等进行了详细部署。

夏向阳指出,本次会员大会和委员换届选举工作时间紧,任务重,作为学院本届分工会委员会,希望大家再接再厉,履行好工会“维护、建设、参与、教育”四项职能,积极做好本次会员大会和委员换届选举工作,为学院教职工参与民主管理、开展民主监督创造良好条件。

(文/吴文斌 图/文卉 审/夏向阳)


上一篇:电气学院分工会召开第四届第一次会员大会并举行换届选举
下一篇:庆“三八” 齐战“疫” 相亲相爱电气人