工会工作

当前位置: 学院首页 > 党群工作 > 工会工作 > 正文

电气学院分工会召开第四届第一次会员大会并举行换届选举

2020-07-01

630日下午,学院在工一B503召开了第四届第一次工会会员大会,举行了分工会委员会换届选举。校工会副主席彭霞到会全程指导并宣读了上级工会关于电气学院召开会员大会和举行换届选举的批复文件。

大会由学院第三届分工会委员邓丰主持。大会应到会员126人,实到104人,因公因病等特殊情况请假22人,符合会员大会和换届选举大会召开的规定。

 

大会听取了学院分工会主席夏向阳关于第三届分工会的工作报告。报告指出,学院第三届分工会委员会在上级工会和学院党委领导下,认真履行工会职能,全面参与学院民主管理,主动维护会员权益,积极丰富会员业余文化生活,团结带领全院教职工紧紧围绕学院中心,坚守立德树人根本任务,取得了可喜成绩,为学院高质量完成“十三五”建设与发展规划做出了应有贡献。报告期待新一届分工会再接再厉,再创佳绩。

大会还听取了学院分工会委员雷辉关于第三届分工会财务工作的报告。

大会通过了分工会换届选举总监票人、监票人和计票人提名人选,经与会会员无记名投票,选举产生了学院新一届工会委员会,夏向阳等7名会员为学院第四届工会委员会委员。窗体底端

学院党委书记符慧林代表学院党委对新一届分工会委员会的成立和新当选的委员表示祝贺。他希望新一届分工会委员会在校工会和学院党委的领导下,秉承学院优良传统,认真履职、凝心聚力、团结进取,为开创学院分工会工作新局面、推动学院事业高质量发展、落实“十四五”建设与发展规划贡献智慧与力量。

(文/吴文斌  图/周卓  审/符慧林)

 


上一篇:电气学院分工会走访慰问退休教师
下一篇:电气学院分工会召开换届选举筹备工作会议