工会工作

当前位置: 学院首页 > 党群工作 > 工会工作 > 正文

电气学院分工会走访慰问退休教师

2020-07-15

7月15日,在学院分工会组织下,院党委书记符慧林、副院长兼分工会主席夏向阳、副院长杨洪明、副院长唐欣以及电力系主任王文、支部书记王媛媛和教师代表带着全院教职员工的问候和祝福,走访慰问了肖金华、李晓松、谭志扬等三位退休教师,送上了精心准备的鲜花。

走访慰问过程中,符慧林一行详细了解了三位退休老师的生活与身体近况,向他们表达了最亲切的问候并感谢他们对学院和电力系发展作出的贡献,并向退休教师通报了学院以及电力系各项工作近期开展情况和取得的成绩。

老同志们感谢学院与电力系对退休人员的关爱与牵挂。大家表示,慰问活动让他们感受到了这个大家庭给他们带来的关怀与温暖。老同志们对学院的工作给予了高度的肯定,为学院目前取得的成绩感到骄傲,同时从学科建设和人才培养等方面纷纷提出自己的意见和建议,对学院的发展送上自己的祝福。

院领导和电力系负责人表示,老同志们的意见非常宝贵,学院和系里将及时整理大家的意见和建议,不断加强和改进各方面工作,同时希望老同志们今后继续多为学院发展建言献策,助推学院各项事业高质量可持续发展。

(文、图/王媛媛  /夏向阳)



上一篇:我院在学校第八届教职工篮球赛上获佳绩
下一篇:电气学院分工会召开第四届第一次会员大会并举行换届选举