工会工作

当前位置: 学院首页 > 党群工作 > 工会工作 > 正文

电气学院举行校第五届“双代会”代表选举

2021-04-21

  4月20日下午,电气学院在工一B503室召开长沙理工大学第五届教职工暨工会会员代表大会(下称“双代会”)代表选举大会。差额选举产生了出席学校第五届双代会的代表。校党委委员、纪委书记徐桂林,电气学院全体院领导及教职工共135人出席。会议由学院副院长、工会主席夏向阳主持。

    夏向阳对大会的主要任务做了说明,代表学院提出了大会选举工作监票人建议名单和计票人名单,对代表候选人酝酿提名过程进行了说明副院长李泽文宣读了《“双代会”选举办法》(草案),介绍了候选人的基本情况。通过与会教职工的现场酝酿和举手表决,先后通过了《“双代会”选举办法》、代表候选人名单和监计票人名单。

    在总监票人李泽文的的主持下,与会教职工暨工会会员进行了无记名投票。经过现场计票统票,徐桂林、夏向阳、王文等12位同志高票当选为学校第五届“双代会”的代表。

(文/王一帆、吴文斌  /何添龙  /符慧林)



下一篇:电气学院召开2021年离退休教师新春茶话会