当前位置: 学院首页 > 学工园地 > 日常管理 > 正文

电气学院召开09级年级总结大会

2010-01-14

112下午两点,电气学院在工一A106召开年级大会。杨晨老师主持会议并发言,09级的全体同学参加了本次大会。

在会议上,老师首先就09级本学期的工作进行了总结,在09级同学的学习、生活以及精神风貌方面给予了肯定,同时也指出了一些不足之处;接着针对同学们的如何养成良好的学习习惯与提高自我管理能力方面作了重要讲话,结合自身工作经验给同学们讲述了一个个鲜活的案例,教育大家不要沉迷娱乐,使同学们深切地认识到认真学习知识的重要性,在考试月来临之际再一次叮嘱了“一支笔”考试的纪律,告诫大家不要抱有侥幸心理,以自己的实际行动来营造一个“绿色”的备考和考试氛围;在会议的末尾,老师就近期工作和寒假生活进行了安排指导,同时再次强调了消防安全、防盗防骗的相关事宜。

此次年级大会是本学期的一个总结,也是大家在假期充分利用时间、提升自我的开始。总结了本学期来取得的成绩并针对不足作出了修正性意见,为同学们下学期的努力指明了方向。

文档附件: