当前位置: 学院首页 > 学工园地 > 日常管理 > 正文

电气学院召开新学期学生工作例会

2010-03-01

新学期已至,为了进一步统一思想、明确工作任务,31日上午,电气学院召开了学生工作例会,会议由院党委张国强副书记主持,全体学生工作人员参加。

张国强副书记首先通报了上一年度电气学院在全校综合评估的情况,特别介绍了我院在学生工作、综合管理、学科建设三个方面获得了优秀。之后又明确了了新学期辅导员调整后的分工情况,然后对本学期的难点工作:如何建立一个全面覆盖、各有特色的学生工作体系提出了初步设想。希望全体学工人员继续发扬团结一致、勇于创新的优点,开创学生工作的新局面。全体辅导员也就寒假期间的思考及调研,积极发言,交换思想,为如何开展学院大学生思想道德素质提升工程工作献计献策。

会议期间,恰逢校党委李明副书记到学院检查指导开学工作,李明书记向全体学工同志表达了诚挚的问候,之后对电气学院学生工作的发展思路提出了有建设性的建议。他希望电气学院能进一步发挥专业特色,把获得第十一届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛特等奖升华为一种全院集体荣誉和精神激励、依托专业优势开展创新工作,以此来形成全院上下优良的学风氛围,保障学科竞赛获奖的持续性特色。最后,全体学工人员表示将一如既往,全力以赴,为学院学生工作再上新台阶而努力。

文档附件: