日常管理

当前位置: 学院首页 > 学工园地 > 日常管理 > 正文

电气学院召开寝室长安全工作大会

2010-05-11

201057,我院于工科一楼A106室召开了电气学院寝室长安全工作大会。大会由电气学院张国强副书记主持,团总支学生会干部与学院全体寝室长出席了会议。

会议于晚上630开始。首先,张书记就过去一段时间的寝室各方面的工作进行了详尽细致的分析和客观中肯的评价,对寝室长们的努力与付出给予了高度认可。在谈到寝室安全问题时张书记着重指出了现在学生寝室存在的安全隐患并强调了寝室成员的安全意识,鼓励寝室成员之间互帮互助,互相关爱,构建一个和谐友爱的寝室团体。最后,张书记在党员、学生干部的表率作用、寝室长处理寝室成员关系、寝室基本行为规范以及关注其他寝室成员身心状态四个方面给了同学们细心、合理的建议。

寝室建设是我院一向重视的环节,寝室建设直接关系到班风、学风的建设,此次大会不仅加强了老师与同学们的交流,更进一步强化了寝室的安全意识,为构建和谐安定的寝室环境奠定了良好的基础。




文档附件:



上一篇:电气学院召开毕业生大会
下一篇:电气学院开展宿舍安全大检查