日常管理

当前位置: 学院首页 > 学工园地 > 日常管理 > 正文

电气学院领导与老师走访毕业生寝室 扎实推进安全文明离校教育

2010-06-23

为做好2010届毕业生安全文明离校教育工作,认真落实学校有关毕业生管理与教育会议的精神,622800,电气学院主管学生工作的张国强副书记与2010届毕业生辅导员刘宏伟老师走访了学院毕业生寝室,了解毕业生离校相关情况。

张国强副书记与刘宏伟老师深入到每一间学生寝室,询问毕业生的毕业设计(论文)的答辩情况、毕业学分修够与否、是否了解离校的相关安排、计划何时离校等,提醒所有毕业生在校的最后几天时间里一定要注意安全,保管好自己的财物,遵守学校的规章制度,做到文明、有序、安全离校。张副书记同时要求党员干部在离校期间要起好模范带头作用,为学校的安全稳定做出贡献,张副书记与刘老师还依据《关于开展学生宿舍安全检查的通知》的相关要求,对毕业班寝室进行了检查。




文档附件:



上一篇:电气学院组织开展学生公寓安全专项检查
下一篇:电气学院召开研究生干部安全教育工作会议