日常管理

当前位置: 学院首页 > 学工园地 > 日常管理 > 正文

电气学院组织开展学生公寓安全专项检查

2010-06-24

623晚,我院学生干部开展查寝工作。此次检查由学工办组织,学生公寓管理中心以及学生会各部门积极配合,全体学生工作干部对云塘校区电气学院学生公寓进行了全面的安全检查。

在检查工作准备部分,辅导员杨晨老师以及学生会生活部部长黄殿龙对本次安全专项检查进行了详细部署,分组分块责任到人,细致开展查寝工作,并要求全体检查人员认真对待,严格检查,将学生公寓安全专项检查工作落实到位。

晚上1020分,电气学院共青团团副、学生会副主席和各部门部长分别带队,全体学生会成员和学生公寓管理中心工作人员在云塘校区电气学院学生公寓进行了检查。全体检查人员编为若干小组,本着高度负责的态度,细心检查了各公寓楼栋的安全情况,针对学生公寓违规使用高功率电器、易燃易爆物品等安全隐患以及管制刀具、枪支弹药等违禁物品作了详细排查与登记。

本次学生公寓安全专项检查,是电气学院学工办对学生寝室安全情况的督查,也是对全体学生安全意识的再教育。通过检查,进一步提高广大同学“关爱生命财产,关注公寓安全”的思想认识,促进安全寝室及和谐校园的构建。




文档附件:



上一篇:电气学院召开07级学生搬迁动员暨安全教育大会
下一篇:电气学院领导与老师走访毕业生寝室 扎实推进安全文明离校教育