日常管理

当前位置: 学院首页 > 学工园地 > 日常管理 > 正文

电气学院召开07级学生搬迁动员暨安全教育大会

2010-07-08

76下午电气学院在工一A-208召开了07级学生宿舍搬迁动员暨安全教育大会,出席此次大会的有学院分党委张国强副书记和学工办陶双老师。

首先,张国强副书记简要介绍了学校及学院对这次搬迁工作的总体部署,希望同学们要理解和服从学校的安排,克服各种困难,为搬迁做好充分准备。接下来,张书记介绍了金盆岭校区校园环境、周边治安、交通状况等基本情况,希望搬到金盆岭校区后同学们一定要保持良好的心态、排除各种干扰,保持良好的校风、学风,特别要注意个人的财产和交通安全,为大四最后一年的学习和生活打下扎实的基础。此外,张书记还强调了本学期暑假留校学生的安全问题,严禁私自下河游泳,注意人身安全。

后陶双老师为同学们详细介绍了搬迁工作的流程和注意事项,在会上再次强调了搬迁过程中同学们要互相帮助、互相关照,要特别注意人身安全,物品安全及交通安全,同时搬迁过程中党员及学生干部要发挥模范带头作用。

为确保此次宿舍搬迁工作的顺利进行,我院特成立了搬迁领导小组和搬迁工作小组。张国强书记担任搬迁领导小组组长,学工办陶双老师具体负责搬迁工作,并要求各班班长、各寝室长严格落实本班级、本寝室搬迁工作责任制。




文档附件:



上一篇:电气学院开展暑假留校学生安全教育工作
下一篇:电气学院组织开展学生公寓安全专项检查