日常管理

当前位置: 学院首页 > 学工园地 > 日常管理 > 正文

电气学院开展暑假留校学生安全教育工作

2010-07-16

为落实学校暑假留校学生安全教育工作有关精神,715,电气学院在金盆岭校区、云塘校区分别对2007级留校本科生及20082009级留校本科生和研究生召开了暑假留校学生安全教育工作会,院党委副书记张国强、院学工办曾洁老师参加会议。

会上,老师向各位留校同学介绍了暑假留校的食宿条件、办理集中住宿的程序及注意事项,同时特别强调了暑假留校期间的安全问题,提醒同学们注意防火、防盗、防骗,住宿期间遵守学校管理规定,不使用违章电器、不带外人进宿舍、注意贵重物品的保管,有校外兼职的同学要注意人身安全等。

之后,张国强副书记在强调假期安全的基础上,提出留校同学应珍惜假期难得的宝贵时间,在学习、科研和社会实践等方面不放松,过一个充实、有收获和愉快、安定的暑假。




文档附件:



上一篇:电气学院召开新学期学生工作例会
下一篇:电气学院召开07级学生搬迁动员暨安全教育大会