团学工作

当前位置: 学院首页 > 学工园地 > 团学工作 > 正文

团结奋进、成绩喜人——电气学院在第九届运动会中赢得历史突破

2011-10-24

20111021日至22日,在长沙理工大学校区运动场上,秋季运动会继续紧张而有序的举行。运动会的两天里,我院师生积极组织参加,团结一致,经过了两天积极奋战,终于取得良好成绩。

本次运动会中,尤为引人注目的是我院挥洒汗水,奋力拼搏的运动健儿们,无论是教师还是学生,都在这些项目中取得了优异的成绩。其中,我院获得了历史性的突破:不仅在男子团体中获得第七名的好成绩,在10000米的接力赛中,在运动员摔倒的情况下,依然站起来奋起直追,获得团体第三名的好成绩。另外,龚博谦在100米中获得第二的优异成绩,田亮在男子铅球的比赛中获得第5的优异成绩,4*100的接力赛中,我院的4名运动员展示出他们永不放弃的精神,最终获得第4的成绩,另外在短跑、铅球、4*100米接力赛、25*400等项目上勇创佳绩。有些同学虽然没有获得名次,但通过比赛所展现的积极心态值得我们学习。无论输赢,运动员们展现在我们面前的永远是朝气蓬勃、永不言败的战斗豪情,并且在于其他学院竞争的同时,也秉承着比赛第二,友谊第一的宗旨,与其他学院结下了深厚的友谊。

当然,除了我们运动员们的激情比赛,甴我们的学生干部和各班委所组成的“后勤部队”也是兢兢业业,不曾一刻离开自己的岗位。他们的努力为运动会的顺利举办作出了重要贡献。组织部的同学在比赛的同时,也为运动员送去了水 ,而宣传部的同学也为了给运动员加油而大声的呼喊,还有办公室的同学也在不停的写些新闻稿,等等,这一切都是为了学院的荣誉而努力的争取,最终连续三年荣获长沙理工大学运动会优秀组织奖。

本次运动会的举行,充分展现了我院师生对体育的热情,不仅锻炼和展示了同学们的身体素质,还磨砺了同学们克服困难的意志品质,培养和增强了大学生的合作精神和集体荣誉感。希望我院的所有同学能通过运动会为契机,发扬优良传统,求实创新。




文档附件:



上一篇:青春当无悔,年轻可信赖—电气学院暑期社会实践经验交流会成功举行
下一篇:电气学院代表队勇夺第七届“博力杯”研究生男子篮球联赛桂冠