团学工作

当前位置: 学院首页 > 学工园地 > 团学工作 > 正文

生命因拼搏而精彩——电气学院挺进“理工杯”乒乓球决赛

2011-10-31

1030日下午两点,理工杯乒乓球八进四,四进二的比赛在云塘乒乓球馆里随着大家雷动的掌声拉开帷幕。本场比赛采取团体五局三胜的赛制,经过昨天的激励奋战,我们顺利的挺进八强。

首先开始的是男子单打,我院选手王一凡气势非凡,抽杀到位,观众连连欢呼跃动,比赛顺利无悬念,我方连胜三局,赢得了我们挺进决赛的首局,更为之后的女单比赛增加了信心。紧接着是女单的比赛,比赛的高潮跌宕起伏,何欢首先以11:0的绝对优势赢得了第一局比赛,场下掌声雷动。然而体育的魅力就在于选手们永不言弃的体育精神,对方选手并没有自暴自弃,在抓住了我们运动员的弱势下奋力直追,连扳两局,22战平,比赛一下就进入僵持状态。精彩就在于我们不断的超越自己,在第五局的决胜局,何欢在经历了几次失误之后,逐渐找到了状态,奋力挽救,最终艰难的赢得了决胜局的比赛。男子双打紧接着就开始了,第一局我院戴芳庆和胡王界仍然带着王牌之气轻松取得胜利。精彩的第二局里,有分数紧逼的前六分,有渐渐拉开差距的第七分,有我电气最后的精妙的绝杀击球。在观众们电气威武的呼声中,第三局我院连赢3分,双方热情高涨,本局比赛最后以811取得完胜,电气学院最终挺进决赛。

生命因拼搏而精彩,我院队员愈战愈勇,相信,在下星期六的决赛中也会表现得更加的神勇。




文档附件:



上一篇:长沙理工大学“红帽子”爱心协会全体大会及干事竞选会议圆满召开
下一篇:群英舌战展雄风——电气学院“迎新杯”辩论赛决赛圆满举行