团学工作

当前位置: 学院首页 > 学工园地 > 团学工作 > 正文

长沙理工大学“红帽子”爱心协会全体大会及干事竞选会议圆满召开

2011-11-01

201110302030 “红帽子”爱心协会在工一五楼的会议室举行协会招新以来的第一次全体大会及干事竞选会议。在协会的精心组织和各位新会员们的热情支持下这次大会取得圆满成功。

在大会还没开始前,协会的各位干部已经提前将近一个小时到达会场,用心布置会场,让每一位新会员感受到这个协会对他们的热情。快到八点时已经有会员陆续的赶到会场,有的还积极地帮忙布置会场,这让我们感到非常的欣慰。八点半会议正式开始,会议中我们请到了校学生会主席李铭铮、电气学院学生会副主席许伟鹏、环保志愿者协会副会长杨欣、同步电机协会会长陈贤明以及读者协会会长魏铭硕作为会议的嘉宾,并在会议上进行了讲话。会议中我们协会的会长陈超和执行会长全灿也都发表了自己的演讲,各部门负责人对自己部门的主要责任也都进行了简单的介绍。接下来就是干事竞选新会员们积极踊跃的报名,并为自己的竞选发表了精彩生动的简短演讲。此次大会大约有100多名会员参加,有大约40位同学参加干事竞选。

在此次大会中我们看到了各位新会员的热情与活力,他们满怀希望的来参加这次大会,他们用行动证明他们不会让我们失望。而我们也相信“红帽子”爱心协会也不会让他们失望的,协会会在今后的活动中向大家证明他们的选择不会错的。带着这个新的开始我们会和“红帽子”爱心协会一起走向未来,会走得更高、更远。




文档附件:



上一篇:顽强拼搏 不断突破—电气学院获第三届“理工杯”乒乓球亚军
下一篇:生命因拼搏而精彩——电气学院挺进“理工杯”乒乓球决赛