团学工作

当前位置: 学院首页 > 学工园地 > 团学工作 > 正文

顽强拼搏 不断突破—电气学院获第三届“理工杯”乒乓球亚军

2011-11-09

2011118日下午两点,在学生活动中心隆重迎来了乒乓球理工杯决赛。参加比赛的双方代表队分别是电气与信息工程学院与城南学院。在对双方参赛运动员进行了简短介绍后,裁判宣布比赛开始。选手们闪亮登场,场上运动员们斗志昂扬,场下观众助威气势不可阻挡。这是一场高水平的乒乓球竞技比赛,谁都想在赛场上赛出水平,为自己所代表的学院争光。

由于技术上的劣势,电气学院在男单的单项赛中丢掉了比赛的第一分。但在随后男双的比赛中,电气学院戴方庆,唐明远顶住压力,默契的配合艰难的将局数带到了11。在决胜局中,气氛一度僵持不下,双方队员都打的十分谨慎,唐明远抓住对方一个失误,扣球得分,对方不甘示弱,反身还以颜色。最终城南学院一鼓作气将优势保持到最后,赢得了男双的比赛。但是我们看到了电气学院男双永不言弃的比赛气势,感受到了他们为集体荣誉而战的精神,虽然比赛输了,可是你们的精神永不褪色!

随后混双的比拼,电气学院刘筱伟凭借着个人精湛的技术将对方打了个措手不及。但对方逐渐找到状态,在第二局中抓住我们队员的失误,将比分搬平。第三局双方越战越勇,使出浑身解数,场下观众更是欢呼连连。最终,城南学院以稳定的发挥赢得混双比赛。

比赛进入白热化阶段,虽然电气学院运动员在结束上存在劣势,但他们依然认真对待每一场比赛,这充分体现了我们运动员的良好素质和拼搏精神!比赛结束,城南学院最终以优异表现赢得“理工杯”乒乓球赛桂冠。但电气学院展示出的顽强拼搏,坚忍不拔的精神仍值得我们为之喝彩。祝贺电气学院获得亚军!感谢你们给我们展示出的精彩!感谢你们为电气学院的奉献!




文档附件:



上一篇:欢乐互动 团结进取——校“红帽子”爱心协会举办会员素质拓展活动
下一篇:顽强拼搏 不断突破—电气学院获第三届“理工杯”乒乓球亚军