团学工作

当前位置: 学院首页 > 学工园地 > 团学工作 > 正文

欢乐互动 团结进取——校“红帽子”爱心协会举办会员素质拓展活动

2011-11-14

20111112日上午 “红帽子”爱心协会成员在图书馆东侧举行“红帽子欢乐互动活动”。下学期的招新工作已经完成有一段时间了,为增进新老会员之间的交流与了解。协会在八点半到十一点半期间,我们举行了以“增进会员交流”为主题的素质拓展活动。

早晨不到八点半,参加活动的会员们都已经纷纷到齐。此次活动大概有说三十多个新会员参与。伴随着清晨最温暖的阳光活动正式展开,参加活动的会员通过抽签分为三组,他们分别为自己的队起名为:巅峰一队、阳光战队和四个2队。为了很好的增进会员相互之间的了解,协会安排了无敌风火轮、解手链、链接加速、背夹球接力以及盲人足球五个团队性游戏。在进行这些游戏的过程中会员之间相互合作、交流,共同为了本队赢取胜利而努力。随着第五个游戏的结束,此次活动在每位会员的恋恋不舍中落下帷幕。

此次活动的展开不仅让会员们在忙碌了一星期后好好地得到了放松,也为他们的周末带去了更多了快乐与笑声。更重要的是通过此次活动新会员之间有了很好的沟通与了解,通过参与此次活动会员之间不再变得那么陌生,又多了一份交流。而此次活动的顺利展开也为协会在不久后举行的家电义务维修活动打下了基础,这为今后活动的合作默契方面有很大的帮助。




文档附件:



上一篇:彰显个性,共筑温馨——记电气学院寝室文化设计大赛
下一篇:顽强拼搏 不断突破—电气学院获第三届“理工杯”乒乓球亚军