团学工作

当前位置: 学院首页 > 学工园地 > 团学工作 > 正文

彰显个性,共筑温馨——记电气学院寝室文化设计大赛

2011-11-15

20111112晚,由电气学院团总支学生会组织的寝室文化设计大赛圆满结束,参赛寝室为电气学院11级全部寝室。评比期间,至诚轩女生寝室评委由生活部副部长张凯带队,行健轩男生寝室由学生会主席卜群杰,生活部部长李卓昕带队。经过同学们近一个月的精心设计,寝室焕然一新,更是体现出了我院学生独有的特色。

本次寝室设计大赛得到了同学们的积极响应,每个寝室都有寝室成员们起的雅号,书写的对联。有的对联由寝室成员的名字组成,有的对联由热爱书法的同学书写,各有特色,表现出了同学们独有的创意和激情。除了雅号和对联之外,最引人注目的就是同学们自行装扮的寝室了。有的寝室张贴海报以及其他优美的图案,有的寝室根据自己寝室的主题自行设计墙面图案,有的寝室用买来的壁纸加自己的创意装扮寝室。评比期间,同学们都积极展示自己设计的寝室,评委们也秉持着公平公正公开的原则。在评比中,电气1班,电气2班和电气6班的部分寝室较为突出,外观新颖,主题明确,得到了评委的积极赞赏。

通过本次寝室设计大赛,显示出了我院学生会较强的组织能力和我院学生的热情,增强了各寝室成员之间的凝聚力和合作能力,使同学们更加热爱自己的寝室,相信在今后的学习和生活中,寝室能够成为同学们温暖的家。




文档附件:



上一篇:电气学院大学生创业培训课(SIYB)开课
下一篇:欢乐互动 团结进取——校“红帽子”爱心协会举办会员素质拓展活动