团学工作

当前位置: 学院首页 > 学工园地 > 团学工作 > 正文

义务维修,低碳生活——“红帽子”爱心协会走进廖家湾社区开展家电义务维修活动

2011-11-28

20111125红帽子爱心协会联合同步电击协会再次在雨花区廖家湾社区举行了为期一天的小家电义务维修活动。希望通过这次活动,通过更多人的努力,提倡节能环保,让更多的人拥有低碳生活。

金色的秋季,不只有果实的丰收,还有爱心的播种,经过红帽子协会精心的安排,志愿者一行12点准时进入社区。集合完毕,到达指定社区,布置好场地后,立即展开维修活动,经过以前的活动,居民们对我们更加信任,居民们不停地把家中坏的小家电带来给我们维修,其中还有一位老奶奶带来了4件小家电,这个活动办得好啊一旁的老爷爷不停地夸奖我们。前来的居民越来越多,维修处的伙伴也忙的热火朝天,只见一件件已经报废的家电从他们手中重新焕发活力。家电维修的空档,一部分志愿者去看望了孤寡老人,给他们带来了我们的爱心。在不知不觉中一个下午的时间就这样过去了。下午6点多此次活动已经陆续结束。

居民们满意的笑容,是对我们最大的肯定。义务维修这项活动不仅可以给大家带来很多方便,也充分展现出了红帽子爱心协会的爱心理念。下一阶段我们将继续走进各个社区,倡导低碳生活。




文档附件:



上一篇:电气学院受邀参加湖南大学“岳麓论剑 校级交流”活动
下一篇:电气学院大学生创业培训课(SIYB)开课