团学工作

当前位置: 学院首页 > 学工园地 > 团学工作 > 正文

全力支持张美娜冲击超女冠军

2006-05-30

张美娜同学自参加本届超级女生比赛以来,一路看好,现已进入长沙赛区前五强。

张美娜同学是我院电子信息工程专业0207104班学生,出生于乌鲁木齐,今年23岁。三年多来她一直积极参加学院和学校举办的各项文体活动,是学校阳光艺术团声乐队的成员;学院首届“电气之星”之一;也是我院女子篮球队的主力队员,在刚结束的第二届“理工杯”篮球赛中,为学院取得较好的名次做出了自己的贡献。

在初赛中,以自弹自唱的风格,分别演唱了英文、法文和意大利文歌曲,她甜美的形象和歌声,深深打动了评委,拿到了长沙唱区预选赛第一张50强直接通行证,56顺利进入了前20强。网上,人们开始把她和去年的超女张靓影作对比,认为美娜在走靓影的路线。5192010的比赛中,她证明了她与靓影的不同,怀抱吉它的她,从容自若地走上舞台,脸上依然是灿烂的笑容,当手指拨动吉它弦,舒缓的乐曲响起,她又以一首中文歌,感动了评委和场内外的超女迷,成功晋级10强。在526晚间七进五的比赛中,由于本轮支持票低而两次走上超女PK台,但最终还是凭借信心与实力,赢得了大众评委的支持,顺利杀入五强。

62晚,张美娜将再次走上舞台,与其他四位选手争夺长沙赛区超女冠军宝座,希望她在决赛中取得更好的成绩。也希望全院师生员工用短信给予全力支持。短信发送方式:

移动用户:编辑AX发送到8088回复101

联通用户:编辑AX发送到826099回复101

小灵通用户:编辑AX发送到9922回复101

固定电话:拨打16899922按语音提示进行投票




文档附件:



上一篇:长沙理工大学第二届研究生“云影讲坛”之电气学院与交通运输工程学院研究生“云影讲坛”分讲坛成功举办
下一篇:六成人迫于就业压力 选择考研人数激增