长沙理工大学首页|后台管理|
院务公开|

团学工作

□ 当前位置: 学院首页 -> 学生工作 -> 团学工作 -> 正文

电气1103团支部参加湖南省“中国梦•我的梦”首届青年文化艺术节

发布日期:2013年05月07日 来源: 作者:

54,湖南省首届青年文化艺术节在省青少年活动中心开幕,长沙理工大学电气学院电气1103团支部参加了此次开幕式。

开幕仪式上,共青团湖南省委副书记颜海林介绍,首届青年文化艺术节是湖南首次覆盖面广、参与性强、影响力大的综合性青年文化艺术活动,将在省青少年活动中心设总决赛区,在全省14个市州、省直团工委、各大中型企业、高校、驻外团工委设立分赛区。各分赛区胜出的优秀选手和作品,参加省级总决赛。本次文化节旨在不断丰富青年业务文化生活,进一步提高青年文化素养,选拔出优秀青年艺术人才,让青年人共同享有人生出彩和梦想成真的机会。
  开幕式后,湖南爱乐乐团为我们献上了一场精彩的交响音乐会,同学们聚精会神地接受着高雅艺术的洗礼。在五四青年节这个特殊的日子里,通过此次团日活动,不仅丰富了同学们的课余生活,更让同学们清楚自己的梦想并且为之奋斗。同时,同学们都深受交响乐的感染,收益颇多,纷纷表示以后还要多参加此类团日活动。




文档附件:


上一篇:电气学院“青春情,中国梦”主题教育活动之“走进实验室”活动圆满完成 下一篇:电气学院“青春情,中国梦”主题教育活动之“走进实验室”活动圆满完成