成长辅导

当前位置: 学院首页 > 学工园地 > 成长辅导 > 正文

中南林业科技大学土木学院考察电气学院成长辅导室

2014-03-24

3月20日下午,中南林业科技大学土木学院副书记蒋炳春一行实地考察了电气学院成长辅导室“心情驿站”,并交流建设经验。

蒋炳春一行首先参观了“心情驿站”的个体辅导室、团体辅导室等区域,了解了基本建设情况,随后与电气学院学工办全体老师在学院会议室进行了小型座谈。电气学院党委副书记丁丹首先对蒋炳春一行的到来表示了欢迎,随后介绍了“心情驿站”的建设历程,成长辅导的相关制度,辅导内容,成长辅导队伍的建设以及学院成长辅导工作的开展情况等等。接下来,电气学院与土木学院的各位老师也就当前学生工作面临的挑战、辅导队伍专业化职业化建设、具体的成长危机辅导工作、如何提升成长辅导室知晓度、辅导覆盖面、以及团体辅导策划等问题进行了交流探讨。最后,蒋炳春感谢电气学院的热情接待,并真诚邀请大家今后去土木学院成长辅导室进行参观交流。




文档附件:



上一篇:电气学院举办“梦想导航”职业生涯规划团队第二次交流暨辅导员沙龙第五季活动
下一篇:电气学院2012级新学期年级大会顺利召开