校友动态

当前位置: 学院首页 > 校友之家 > 校友动态 > 正文

不约而同,只为10周年纪念

2017-08-14

   

8月12日-14日,刚刚立秋的长沙依旧湿热难当,电气工程0302班和电子信息工程0303班的校友却怀着满满的思念之情从全国各地奔赴母校,两个班,两个专业,就这样不约而同,只是为了给毕业十周年举行一个庄严的纪念仪式。

校友们重返校园,寻觅恰同学少年时的脚印,回忆当年的点点滴滴,畅谈毕业后的工作生活,无不豪情满怀。

13日下午,为了再次体验大学生活,两个班校友分别在电苑楼A401和A407举行了一次别开生面的主题班会。学院党委书记符慧林、副书记丁丹和原学工办老师吴文斌、刘卓明应邀出席,并与校友们进行了愉快的座谈与交流。会上,校友们一一介绍了自己毕业后的工作与生活感悟,对老师们给予的教诲表示由衷的感谢,为学校和学院的快速发展感到无比自豪。部分校友提出,希望今后能加强与学校的联系,共同推动学校科学研究与人才培养工作。符慧林代表学院欢迎校友们返校聚会,感谢大家对母校一如既往的关注,也非常高兴看到大家的快速成长与进步。他表示,校友是学院的最大荣耀,学院始终关注和支持校友们在全国各地的发展,同时希望大家加强与学院老师的联系,促进共同进步与发展。(文 图/吴文斌) 

 


上一篇:电子0303班十周年返校聚会
下一篇:职业与人生大讲堂-2009届校友国网岳阳供电公司赵文航返校做报告