校友动态

当前位置: 学院首页 > 校友之家 > 校友动态 > 正文

电13班校友捐赠10万元设立自动化系奖教基金

2018-12-10

12月9日电气学院93届电13班(原湖南轻专工业电气自动化专业)校友从全国各地齐聚母校,举行毕业二十五周年聚会活动。

上午9:00,在学院老师、志愿者的陪同下,校友们参观了图书馆、校史馆等地,重温美好的大学生活,感受母校的发展变化10:30,师生座谈会在工一B505召开,电气学院党委书记符慧林、副书记丁丹、自动化系主任贺勇、自动化系支部书记何青、时任电13班任课教师杨玉、朱豆等出席了座谈会。丁丹、贺勇代表学院欢迎校友“回家”,并分别介绍了学院和系部、专业的发展情况。校友们回忆了校园青葱岁月和纯真师生情、校园谊,并讲述了自己的工作经历和生活状况,交流了毕业后在职场发展、干事创业等方面的心路历程;在座老师也与校友们互动不断,现场气氛十分活跃,温情涌动。符慧林向校友们送上了刻有校徽的纪念章,称赞93届校友用实际行动回报了母校的培育之恩,为国家发展建设作出了积极贡献,是母校的骄傲和荣耀希望校友们继续支持学校建设,常回家看看

饮水思源,心系母校。为表达对母校的感恩之情,电13班校友向学院捐赠人民币10万元,作为自动化系奖教基金。

(文/周敏 周卓  图/汪骄阳  /丁丹

 


上一篇:“五一”校友返校聚会掠影
下一篇:欧阳峰等校友企业家返校参加首届校友企业家联盟大会