文件查询

当前位置: 学院首页 > 院务公开 > 文件查询 > 正文

电气与信息工程学院

 

院电气[2019]4

 

关于进一步加强领导干部办公纪律的通知

 

为进一步落实巡视整改要求,切实加强作风建设,发挥领导干部的标杆示范作用,方便师生群众来访办事,结合我院实际情况和“双肩挑”领导工作要求,经学院党政联席会议讨论通过,决定进一步加强全院领导干部办公纪律,现就有关事项通知如下:

一、提升服务意识,推行集中办公制度。

1、院领导集中坐班时间:专职党委书记、副书记每周一至周五全天坐班,双肩挑副院长每周二下午、周四下午集中坐班。

2、集中坐班地点:原则上要求坐班领导在工科一号楼五楼办公室坐班,如有特殊情况更换坐班地点,需提前向党政办公室报备并向全院师生公布。

3、坐班期间主要工作职责:(1)处理分管的日常事务,协调解决工作中的实际困难和问题;(2)接待师生群众的来访办事,处置突发事件;(3)深入群众,参加系部学习或者教研活动;(4)参加党委中心组学习、网络学习等,完成各类学习任务。

二、提升纪律意识,严格请假制度。

   集中坐班时间,实行签到制度,由学院办公室提供签到表进行考勤。非集中坐班时间,不规定“双肩挑”领导干部的坐班地点,但必须认真履行职责,按要求参加学校、学院相关会议和活动。严格执行请假制度,凡离开长沙,需向党政主要负责人请假;副职请假离岗5天以上、正职请假离岗3天以上,须按照学校要求填写《长沙理工大学干部外出请假、销假审批表》,履行请假程序,办理请假手续。

 

电气与信息工程学院

2019319



上一篇:电气与信息工程学院教师科研助推计划
下一篇:电气学院2019年工作要点