文件查询

当前位置: 学院首页 > 院务公开 > 文件查询 > 正文

电气与信息工程学院

院电气[2019]10

电气与信息工程学院“卓越教学团队”培育计划实施办法(试行)

为了适应学校推进“双一流”建设和实现“百强梦”的目标,进一步落实“人才强校”战略,加强师资队伍建设,学院启动“卓越教学团队”支持计划。

一、基本条件

1、团队成员须遵纪守法,治学严谨,师德高尚,具有能胜任岗位工作要求的身体和心理条件。

2、已经有在线开放课程建设基础。

二、支持政策

1、采取自愿申报、教授委员会评审、院务会审批的方式进行选拔,支持期为3年,首届支持建设1个团队,。

2、支持期内提供10万元/年教研经费,用于教研教改、学术交流、成果鉴定等相关学术活动。

三、义务及考核指标

1、支持期内按照学院团队建设办法定期开展教研活动,实施统一备课、考卷和阅卷;

2、获得省级在线开放课程建设项目,申报国家级在线开放课程建设项目。

四、考核验收方式

1、每年汇报年度进展,由教授委员会进行考核评价。

2、立项后每年拨付80%支持经费,支持期结束并完成相关考核指标后,拨付剩余20%经费。

电气与信息工程学院

2019年4月2日

上一篇:电气与信息工程学院“教学名师”培育计划 实施办法(试行)