我院与国网浙江宁波奉化区供电公司举行科技工作交流

2017-05-05

我院与国网浙江宁波奉化区供电公司举行科技工作交流

2017-05-05

为了进一步推进我院科技工作的发展,实现校企在科技创新方面的优势互补。420,我院部分老师在副院长樊绍胜的带领下前往浙江宁波,与国网浙江宁波奉化区供电公司进行了为期一天半的科技合作交流座谈,奉化供电公司副总经理李纪峰、夏家峰和运检部副主任张明达以及相关技术人员出席。

交流会上,我院樊绍胜、李景禄、陈众、罗日成、刘桂英、杨兰等老师就各自主要研究领域及项目与奉化区供电公司相关技术人员进行了专题讨论,并对科技论文的撰写进行了交流。

此次科技交流,加强了我院与国网浙江宁波市奉化区供电公司科技立项联系,为进一步合作奠定了基础。与会人员一致认为,此次科技工作交流的意义重大,开启了校企双方产学研结合的序幕,希望双方尽快促成一批科技合作项目的立项,实现科技交流合作的常态化,实现校企双方互利共赢。

文档附件: