我院与湖南省电力公司经济技术研究院举行科技工作交流座谈会

2017-05-03

我院与湖南省电力公司经济技术研究院举行科技工作交流座谈会

2017-05-03

为了进一步推进科技工作发展,实现校企在科技创新方面的优势互补。4月26日,我院湖南省电力公司经济技术研究院科技工作交流座谈会在经济技术研究院会议室召开。本次会议由我院副院长夏向阳主持。

交流会上,我院杨洪明副院长汇报了我院建设情况、发展状况及科研优势,双方就湖南电网运行面临的问题进行了交流探讨。本次会议就科技合作达成下共识:一、科研方向点对点对接,提高科研合作效率;二、科研内容与企业需求相匹配,提高科技研究可应用性。
此次科技交流加强了我院与经济技术研究院的科技立项联系,为进一步合作奠定了基础。夏向阳最后充分肯定了此次科技工作交流的意义,他希望双方促成一批科技合作项目,使科技工作合作常态化,最终实现互利共赢。

文档附件:

上一篇文章: 热烈祝贺杨洪明教授获首届“湖南省优秀科技工作者”称号